16:54 

Jewelic Nightmare

Tsubaki Kyota

Jewelic Nightmare- это игра, которая сочетает в себе элементы раздвоения личности и персонификации различных драгоценных камней.Личности персонажей делятся на две части: первая личность "Реальность" (хорошая) и "Сны" ,опасная личность.
Главные герои:

Алмаз= Совершенство
Адамас (спящий режим) - относиться к другим с презрением и довольно безжалостно. Ненавидит Ру.
Сумераги Сеичиро (реальный) - девушки относятся к нему дружелюбно и многие считают его "прекрасным принцом". Работает в пекарне "Felice".

Рубин = Страсти
Ру (спящий режим) - импульсивный и насильственный.
Коу Тогари (реальный) - это яркий студент, который любит сладкое и довольно застенчив с девушками, потому что он ходит в школу для мальчиков.

Сапфир = Целевой
Сафи (спящий режим) - ему нравится оскорблять других, и он довольно капризный.
Сумихара Аоши (реальный) - это племянник пекаря, у которого работает Сеичиро. Он любит фотографию и искусства. Поговорить с ним долго не получится,потому что он всегда погружен в свои мысли.:inlove:

Изумруд = Прозрачность
Имер (сны) - у него неуловимое и расчетливое поведение.
Такума Сенсуи (реальный) - является президентом студенческого совета школы искусств. Это человек, которому можно доверять. Её часто можно увидеть улыбающимся ,всегда готовым помочь.

Александрит = Трансформация
Аллен (сны) - жадный и собственник. Он эмоционально неустойчивый яндере.
Нанами Аясэ (реальный) - косметолог ,харизматичный и загадочный.Соблазнитель, который всегда говорит сладкие вещи красивым женщинам.

@музыка: 헨리 (Henry) – Trap

@настроение: :)

@темы: jewelic nightmare, otome game

URL
   

snow-world.

главная